沃保网

首页 > 保险指南 > 百万医疗快速获赔案例分享

百万医疗快速获赔案例分享

2021-08-16 分享到:

  作为性价比最高的保险产品之一,百万医疗险也有一些缺点,例如:理赔困难、很难获得高额赔付、不易达到理赔门槛等等。当然,如果做足了准备,百万医疗的理赔速度还是OK的!下面是小沃分享的百万医疗快速获赔案例,感兴趣的朋友不妨多多留意。

百万医疗快速获赔案例分享

  吕女士于2017年3月29日在某保险公司投保一份重疾险和一份百万医疗险,共计交纳保费4694元。

  吕女士在2019年时曾不想续费百万医疗,但在代理人的详细讲解及贴心服务下,其选择继续续交保费。

  2020年2月24日,吕女士因后交通动脉瘤住院治疗,住院期间共计花费治疗费用23万元,医保仅报销9.5万元,自己需承担13.5万元。

  庞大的资金需求,使得吕女士负担巨大,也让吕女士的家庭因为一场疾病笼罩在阴影之下。

  2020年5月21日吕女士向保险公司申请理赔,保险公司理赔人员接到客户理赔申请后,迅速作出反应,积极协助客户办理相关理赔手续,最终保险公司于2020年5月22日快速结案,百万医疗报销了12.6万元,重疾险轻症赔付了2万元,并豁免了重疾险后期17年保费合计7.09万元,且合同继续有效。

  案件启示

  重疾险保额充足才有面对大病的底气

  案例中吕女士的重疾险保额10万就明显不足。现在重疾治疗费用一般十万到几十万不等,再加上康复治疗、误工费等,所以建议大家保额三十万才足以保底,或可选更高保额。

  及时续交,保费豁免,保障全面

  通过吕女士的案例我们可以看出,吕女士在续交保费之后不仅获得了12万余元的百万医疗理赔款,减轻了家庭负担,还豁免了重疾险后期17年累计7万余元的保费,而吕女士的合同未来依然有效。

  回顾吕女士的案例,不难看出,即使理赔金额十几万,但理赔过程一点也不繁琐,在吕女士提交完整资料后仅两个工作日,两份保险14万理赔款便到账!也就是说,只要做好了准备,理赔并不想许多人想象的那般艰难。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

北京市 东城  永达理保险经纪

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

刘德宝 2021-09-12

到今年三月我己经交滿二十年保费,什么时间可以拿到分红钱?

这方面要看保单条款的具体约定  2021-10-12
孙晓丽 2021-09-29

我要退保,我都不知道怎么就买保险啦

这份保险是哪种类型的产品,您当时购买它时是出于什么考虑呢?现在因为什么原因退保?是实际条款内容和业务员介绍的不一致,还是需求有变化? 退保对咱们是有损失的,所以先确定下原因,我们再来沟通是否真的需要退保。  2021-10-12
杨本亮 2021-10-12

健康儿童险有哪些?

关于给孩子的保险,有医疗险、重疾险、意外险,如果想专门给孩子留一笔钱,年金和增额终身寿是可以考虑的  2021-10-12
虞浩明 2021-08-20

意外险购买以后没有保单怎么办?电子保单可以自己打印吗?

保单分为纸制保单和电子保单,两者只是形式上的不同,但都是具备同等法律效力的。 有些保险产品只提供电子保单,客户自己可以自行将电子保单打印出来。没问题的  2021-08-21
马璟 2021-08-20

意外险购买成功后有等待期吗?

意外险不是重疾险,保险生效后没有等待期  2021-08-20
耶律直鲁古 2021-08-20

人寿医疗险怎么买最合算?

先确认自己身体是否是健康体,如果身体有异常,一定要在投保时如实告知。保险公司核保人员会根据您的健康状况来审核是否可以承保。 医疗保险可以承保就是好的,不能按照是否合算来评价  2021-08-20

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

259956个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259956个用户完善保障计划